お仕事 どうしようか悩んでるので相談のってください😂今シングルマザーで正社員… どうしようか悩んでるので相談のってください😂 今シングルマザーで正社員で 9時から4時40分まで時短勤務で働いています。 年収は250万円ほどです… 転職を考えているんですけど 年間110日ほど休みがあり、辞めるのも勿体ないかなぁと思っているんですけど、シングルマザーの方で転職してよかったとかしなきゃ良かったとか経験ある方教えてください😂 シフト制なので、土日休みをいただいていますが 親を頼らないとやっていけません、、、、 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 3 シングルマザー 親 体 年収 転職 正社員 時短勤務 あ(7歳) コメント しのすけ 土日祝休みなら年間120日位なので、110日は全然多くないと思いますが… 働きやすい職場であれば悩みますが他に好条件の求人があれば転職活動しますねー 8月8日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント