※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プッチマーゴ
住まい

ニトリのカラーボックス用の引き出し(画像のもの)を別のカラーボックス…

ニトリのカラーボックス用の引き出し(画像のもの)を別のカラーボックスに取り付けってできますか?😅

もともとニトリのカラーボックスを持っていたので買ったのですがカビてることに気づきました🧟

ニトリのカラーボックスはカビることが多いらしく同じ買うなら別のもののほうがいいな~と思うのですが、さすがにニトリの引き出し+取り付け用レールは他のカラーボックスには適応できないですよね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

レールのことですかね?

うちでも使ってますが、他のカラーボックス だと取り付けられる穴が開いてないような🧐💦(うちにあるのは開いてないです)

塗装が剥がれたり、対荷重減ってもよければ超強力両面テープとか使えば取り付けられるかも?と思いました😅あとは自分で穴開けるとかですかね。

ニトリのカラーボックス カビやすいんですね😱使い勝手が良いだけに残念です!

• プッチマーゴ

プッチマーゴ

ニトリのしかカラーボックスしか持っていなくて💦
    なるほど!そもそも穴がないのですね!

ニトリのカラーボックスはカビやすいってネットにありました😭😭

• 8月9日
はじめてのママリ🔰 

家にある3段のカラーボックスにニトリで買ったレールを取り付けました!

レールつけるのにボックスに穴があいてないので穴を自分であけてからレールをつけました!
子供の服を収納していますが全然使えますよ😊

• プッチマーゴ

プッチマーゴ

実際につけた方が🥺🙏
    できなくはないってかんじなんですね🤩
    ありがとうございます!!

• 8月9日