ニトリのカラーボックス用の引き出し(画像のもの)を別のカラーボックス…
ニトリのカラーボックス用の引き出し(画像のもの)を別のカラーボックスに取り付けってできますか?😅
もともとニトリのカラーボックスを持っていたので買ったのですがカビてることに気づきました🧟
ニトリのカラーボックスはカビることが多いらしく同じ買うなら別のもののほうがいいな~と思うのですが、さすがにニトリの引き出し+取り付け用レールは他のカラーボックスには適応できないですよね?💦
- プッチマーゴ(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
レールのことですかね?
うちでも使ってますが、他のカラーボックス だと取り付けられる穴が開いてないような🧐💦(うちにあるのは開いてないです)
塗装が剥がれたり、対荷重減ってもよければ超強力両面テープとか使えば取り付けられるかも?と思いました😅あとは自分で穴開けるとかですかね。
ニトリのカラーボックス カビやすいんですね😱使い勝手が良いだけに残念です!
はじめてのママリ🔰
家にある3段のカラーボックスにニトリで買ったレールを取り付けました!
レールつけるのにボックスに穴があいてないので穴を自分であけてからレールをつけました!
子供の服を収納していますが全然使えますよ😊
-
プッチマーゴ
実際につけた方が🥺🙏
できなくはないってかんじなんですね🤩
ありがとうございます!!- 8月9日
プッチマーゴ
ニトリのしかカラーボックスしか持っていなくて💦
なるほど!そもそも穴がないのですね!
ニトリのカラーボックスはカビやすいってネットにありました😭😭