y.fam
それはうざいです!笑
スマホじゃなくて子供見ろ‼️ってなりますよ😤
しかし毎食ご飯作ってるのは凄いです👏✨
私なんて最近は昼か夜は手抜いて惣菜だったりデリバリーだったり外食しちゃって💦
毎食作る事もありますが、ほんと1日何してたかって聞かれるとひたすらご飯作って家事して子供見てた。で終わりますよね😱💦
y.fam
それはうざいです!笑
スマホじゃなくて子供見ろ‼️ってなりますよ😤
しかし毎食ご飯作ってるのは凄いです👏✨
私なんて最近は昼か夜は手抜いて惣菜だったりデリバリーだったり外食しちゃって💦
毎食作る事もありますが、ほんと1日何してたかって聞かれるとひたすらご飯作って家事して子供見てた。で終わりますよね😱💦
「旦那」に関する質問
義母から娘(6ヶ月)に洋服をプレゼントされました 着せたら写真送ってねと連絡がきましたが、まったく好みではないし義母のことが嫌い(非常識な言動が多々あり)なので正直着せたくないです 初めはまたお出かけの時に着せま…
お腹の中の赤ちゃんの臍の緒と、母体の臍がお腹の中で繋がっている……なんて思ってる方まわりにいますか? 私自身、現在2人目妊娠中の臨月なのですが、上記の発言を旦那がしてびっくりしました🫠笑
旦那に、私の母が比較的若く亡くなったので、あと10年後とかには私も死んでしまう可能性もあるんだよなぁって話したら、 「保険入っておいてね」 とだけ言われた。 そうかもしれないけど、なんか、むかつきませんか。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント