雑談・つぶやき 明日から夏休み\(^o^)/14日だけ出勤するけど←まあまあ頑張ったから神… 明日から夏休み\(^o^)/ 14日だけ出勤するけど← まあまあ頑張ったから神戸屋でパン3つ買っちゃった🤗 夜食か明日の朝ご飯行き~(^o^)/ とりあえずお疲れ様~♡ 皆様良い休日をお過ごしください✧︎ 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 夏休み パン ご飯 気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c)(6歳) コメント 🧸🍯 神戸屋のパン大好きです😍🍞❤️ お疲れさまでした✨ 8月8日 気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c) コメントありがとうございます♡ 神戸屋久しぶりに買いました✧︎職場の最寄りにあって、寄ったらついつい買ってしまいました🍞笑 明日の朝ご飯にします♡ お疲れ様でした(ˊᵕˋ) 娘寝たら晩酌しちゃいます♡ 8月8日 🧸🍯 職場の近くだと寄っちゃいますね🤤💕 神戸ゆたかとお芋の蒸しパンが大好きでよく買ってました🍞暑いのでからだに気をつけてください😁 8月9日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c)
コメントありがとうございます♡
神戸屋久しぶりに買いました✧︎職場の最寄りにあって、寄ったらついつい買ってしまいました🍞笑
明日の朝ご飯にします♡
お疲れ様でした(ˊᵕˋ)
娘寝たら晩酌しちゃいます♡
🧸🍯
職場の近くだと寄っちゃいますね🤤💕
神戸ゆたかとお芋の蒸しパンが大好きでよく買ってました🍞暑いのでからだに気をつけてください😁