※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
雑談・つぶやき

都内の一軒家高いなー😂1年半後には家買いたくてネットで見てると…高い!…

都内の一軒家高いなー😂1年半後には家買いたくてネットで見てると…高い!!!!でも夫は会社の近くがいいらしい…でもほんと高いよ😭😭やっぱり地元で買った方が…(千葉)

コメント

ぷちこ

本当にびっくりしますよね...
うちは諦めて東京まで電車で15分の所にしたのですがぜんぜん相場が違いました(;_;)

• うさぎ

うさぎ

軽い気持ちで調べたのに高すぎてびっくりしました…💦
    東京まで電車で15分で相場が全然違うなら絶対そっちにしますよね?!もはや都内に住んでるようなもんですよね??😍笑
    私も東京に近いところで調べてみます😭💓

• 8月8日
  • ぷちこ

ぷちこ

都内まで電車で15分って、地方から見れば、コロナ前はそれでも結局千葉じゃん!!
    コロナ後は、東京と一緒だよ!!

なんだかな~って場所です(;_;)

• 8月8日
  • うさぎ

うさぎ

それ酷いですね!!!別に都内に住んでる事がステータスではないと思うし、、そしてコロナがあると東京に近いからと嫌がられ。。
    ウイルスも怖いけど人が一番怖い気がします。。

• 8月8日
コロン

都内は高いですよねー( ・ั﹏・ั)うちは、千葉県のあたりで買いました!(*^_^*)

• うさぎ

うさぎ

高いですね!!💦うちもあまりの高さに、それなら都内にアクセスしやすい千葉県に住みたいと思っちゃいます💦
    なんだかんだで、うちも千葉県になりそうです😊💕

• 8月8日
  • コロン

コロン

住むところによって、ゴミの分別大変なところあるのでよく見てみてくださいね(^_^;)

• 8月8日
  • うさぎ

うさぎ

ハッ!!!!病院、スーパー、学校との距離などしか見ていませんでした…!ゴミ分別もチェックします!!ありがとうございます😭💓

• 8月8日