コメント

🧸mimi🧸
下の子の去年の担任で特に嫌いな人が1人いました!!

ゆき。
めちゃくちゃ嫌いです!!
毎朝今日休みでありますように!!って願いながら送っていきます(笑)
-
kim
同じです💦いないの確認したらホットします✨(笑)
- 8月8日

ママリ
私も嫌いです💦
嫌いになるきっかけは、子供への冷たい態度です。
どんなきっかけでしたか?
-
kim
言い方がキツくて全然親に寄り添おうとしてない感じです😖連絡帳もプラスなことよりマイナスな書き方されるのでうちの子おかしいのかと思ってしまいます💧
- 8月8日
-
ママリ
寄り添おうとしてくれないのは悩ましいですね…
子供を預けている以上、ちゃんと親と連携できるようにしてほしいですよね!
マイナス面ばかりなんて、それは先生の人間性に問題があるのかもしれないですね…
できるようになった事とか、楽しくやっていたこととか書いてくれたらいいのに…
うちも4月にクラス変わって担任も変わったら、全然子供が好きそうな感じがしない担任で最悪です。
思いやりのある感じじゃないと、子供にも可愛そうですよね💦- 8月8日
-
kim
見た目40半ばくらいの先生なんですがベテランなのか自分の言うこと絶対的な感じがします💧
こないだなんて一方的に私が叱られた感じがして帰りベビーカー押しながら泣いてしまいました😢
園長先生か主任の先生に相談したほうがいいかとも思ったんですが、、相談したところで変わるかな…って思います😭- 8月8日
-
ママリ
ベテランな感じでそれですか💦
叱られるなんてあるんですね😣
子供のこと心配しやがら預けているのに…
安心して預けられないですよね😫
園長先生に相談するのもありですし、その担任も含めて話したほうがいいと思います。- 8月9日
-
kim
ママリさんも思ったこと担任に伝えられましたか?😣
- 8月9日
-
ママリ
私は最初は伝えてました。
でも、何も変わらなくって…
そのうち、先生が体調崩されて長期休みに入られました。
鬱だったのかなと思いました。
全然笑わない先生だったので…- 8月9日
kim
来年度はいい先生にあたってほしいです😣