妊娠・出産 トイレでの大の方に血が混じっていたが、痛みや他の症状はなく、胎動も元気。過去にも同様の経験あり。先生は不正出血と説明。同様の経験の方いますか? 29週です。トイレで大の方をしたら、便器が血まみれでした。痛みやパンツに血がついてるってことはないんですが、胎動もすごい元気にあります。1人目妊娠中も2.3回あり、先生はただの不正出血といっており、後から痔ってことを知りたぶんその血だと思いました。 このような方いますか? 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 1 胎動 妊娠29週目 不正出血 妊娠中 先生 パンツ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中ではないですが、痔で便器真っ赤になったことあります😅 痛くもなく、ただ生理のように便器が真っ赤😅 肛門科いって薬もらいました😅 婦人科でももらえましたよ💡 8月8日 はじめてのママリ🔰 私も出産したあと薬をもらったんですが、水曜日検診なので見てもらおうかと。産婦人科でも痔は見てくれますか?😢😢 8月8日 はじめてのママリ🔰 わたし妊娠中痔になって婦人科でみてもらって薬もらいました👌 8月8日 はじめてのママリ🔰 なら水曜日聞いてみます!ありがとうございます😉 8月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠29週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も出産したあと薬をもらったんですが、水曜日検診なので見てもらおうかと。産婦人科でも痔は見てくれますか?😢😢
はじめてのママリ🔰
わたし妊娠中痔になって婦人科でみてもらって薬もらいました👌
はじめてのママリ🔰
なら水曜日聞いてみます!ありがとうございます😉