その他の疑問 産後うつになった方いますか?どんな症状ありますか?最近気分の浮き沈み… 産後うつになった方いますか?どんな症状ありますか?最近気分の浮き沈みが激しいです(;_;) 最終更新:2016年7月3日 お気に入り 産後うつ 症状 Rady♡(10歳) コメント 退会ユーザー 産後うつかどうかはわかりませんが 今私がそんな感じです。 不安定になり 些細なことでイライラしたり 泣いてしまったりします。 7月3日 Rady♡ 私もです。 考えすぎて頭が締め付けられるような感覚があります。 寝られますか? 7月3日 退会ユーザー 今はゆっくり 寝ることができません( ´・ω・` ) 寝れたとしても ちょっとしたら起きてしまい 睡眠不足です。 考えすぎもありますよ(´д`) 考えすぎてまたないてしまったり..。 そぉいう時は 自分の好きな笑えるDVD見たりしてます。 それでも無理なら 思う存分泣いてスッキリしちゃいます! 泣いたら疲れて寝れる時もありますしね(๑˘ ˘๑)zzZ 7月3日 Rady♡ 私も寝ようとするとハッとドキッと目が覚めます(;_;) お薬飲んでますか? 睡眠時間はどれくらいですか? 泣いて疲れるのもいいですね(*∩ω∩) 7月3日 退会ユーザー お薬飲んでます。 睡眠時間は長くて4時間ぐらいです。 寝れない時は朝まで寝れません( ´・ω・` ) 7月3日 Rady♡ お子さんも小さいし大変ですよね(;_;) 寝れないと一日中身体持ちますか? 私はフラフラです(;_;) 寝ようとするとハッとなるし、普通に寝たいです(*´・_・`) 7月3日 退会ユーザー 私も体持ちません。 一日何度も休憩して シャワーあびるのも一苦労でフラフラです。 お薬は睡眠導入剤とかですか? 7月3日 Rady♡ 私はジアゼパム2㎜飲んでますが少し眠くなるみたいです。何のんでますか? 7月3日 退会ユーザー 私は寝る前にマイスリーです。 効き目が弱くて効かないときは セロクエル飲んでます。 7月3日 Rady♡ セロクエルはすぐ寝れますか? 7月3日 退会ユーザー 体質にもよりますが 私はセロクエルは ものすごく眠くなります。 出かける時に飲んだりすると 眠気がすごいので 外出する時は飲めないぐらいです。 7月3日 Rady♡ そんなに強いですね(;_;) 私は普通に寝れるときもあるのでできれば薬に頼りたくないですが寝れないとイライラしますよね。やはり精神的なもので寝れなくなってしまいます。 7月3日 退会ユーザー 先生の話だとセロクエルは 強い薬ではないらしいのですが 私はそれで眠れます。 産後はホルモンのバランスの関係で 不安定になりつらい時期ですよね。 薬にたよってる自分も いやだなぁと思いますが 今はゆっくり体を休めないと 私がたおれたらダメなので しかたないと思ってます^^; がんばりすぎないよぉに お互いゆったりした気持ちで 過ごせればよいですよね。 7月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rady♡
私もです。
考えすぎて頭が締め付けられるような感覚があります。
寝られますか?
退会ユーザー
今はゆっくり
寝ることができません( ´・ω・` )
寝れたとしても
ちょっとしたら起きてしまい
睡眠不足です。
考えすぎもありますよ(´д`)
考えすぎてまたないてしまったり..。
そぉいう時は
自分の好きな笑えるDVD見たりしてます。
それでも無理なら
思う存分泣いてスッキリしちゃいます!
泣いたら疲れて寝れる時もありますしね(๑˘ ˘๑)zzZ
Rady♡
私も寝ようとするとハッとドキッと目が覚めます(;_;)
お薬飲んでますか?
睡眠時間はどれくらいですか?
泣いて疲れるのもいいですね(*∩ω∩)
退会ユーザー
お薬飲んでます。
睡眠時間は長くて4時間ぐらいです。
寝れない時は朝まで寝れません( ´・ω・` )
Rady♡
お子さんも小さいし大変ですよね(;_;)
寝れないと一日中身体持ちますか?
私はフラフラです(;_;)
寝ようとするとハッとなるし、普通に寝たいです(*´・_・`)
退会ユーザー
私も体持ちません。
一日何度も休憩して
シャワーあびるのも一苦労でフラフラです。
お薬は睡眠導入剤とかですか?
Rady♡
私はジアゼパム2㎜飲んでますが少し眠くなるみたいです。何のんでますか?
退会ユーザー
私は寝る前にマイスリーです。
効き目が弱くて効かないときは
セロクエル飲んでます。
Rady♡
セロクエルはすぐ寝れますか?
退会ユーザー
体質にもよりますが
私はセロクエルは
ものすごく眠くなります。
出かける時に飲んだりすると
眠気がすごいので
外出する時は飲めないぐらいです。
Rady♡
そんなに強いですね(;_;)
私は普通に寝れるときもあるのでできれば薬に頼りたくないですが寝れないとイライラしますよね。やはり精神的なもので寝れなくなってしまいます。
退会ユーザー
先生の話だとセロクエルは
強い薬ではないらしいのですが
私はそれで眠れます。
産後はホルモンのバランスの関係で
不安定になりつらい時期ですよね。
薬にたよってる自分も
いやだなぁと思いますが
今はゆっくり体を休めないと
私がたおれたらダメなので
しかたないと思ってます^^;
がんばりすぎないよぉに
お互いゆったりした気持ちで
過ごせればよいですよね。