サプリ・健康 妊娠前、妊娠中、出産後の体脂肪率をおよそでよいので教えてほしいです… 妊娠前、妊娠中、出産後の体脂肪率をおよそでよいので教えてほしいです。ちなみに私は 妊娠前23% 妊娠中33% 産後1ヶ月現在31%ですm(__)m 体脂肪を減らすには筋トレしかないと思うのですが、おすすめの筋トレや効率よく体脂肪を落とす方法も知っていればあわせて教えて頂きたいですm(__)m 最終更新:2016年7月3日 お気に入り 2 おすすめ 妊娠中 妊娠前 出産後 体脂肪 ななまま(8歳) コメント かいじゅうママ 回答になってなくてすみません!! わたしも同じような経過をたどって未だに落ちません( i _ i ) 7月3日 ななまま 筋トレしかないんですよね😭がんばりましょう😭 7月26日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななまま
筋トレしかないんですよね😭がんばりましょう😭