コメント

ミミ
そうだと思います😅
嫌な言い方に聞こえますね😫

退会ユーザー
なんですかその言い方🤯
めっちゃ感じ悪いですね!!そんなこと言う上司がいたら誰も続かなさそうですね😱
-
ゆかちゃん
言い方最悪ですよね😡
最後にやって欲しい仕事があるからって言ってましたけど、やりたくないです🙎- 8月8日

退会ユーザー
そうなんですね、では辞退させていただきます☺️
って言いましょう!!
絶対ブラックです😂
-
ゆかちゃん
辞退の電話をしてもいいですかね?
仕事内容はいいのに上司が最悪で😅- 8月8日
-
退会ユーザー
いいと思いますよ!!私なら即答します😅
合否の時点でそんな失礼なこと言ってくるのイラッとしますね💧
仕事内容が良くても人間関係で悩む方が辛いと思いますし💦- 8月8日
-
ゆかちゃん
もう1つ面接受けててその結果で決めようかなと思います!
- 8月8日

退会ユーザー
誰でもいいからどんどん入社させるけど、どんどん退職していくよって意味に捉えられますよね😱
-
ゆかちゃん
よくないですよね😅
いろんなところを受けて受からなくて、やっと受かったのでやってみてから決めようかなって思ってます!- 8月8日

ショコラ
その言葉の裏には、人の出入りの激しさが想定されますね💦💦💦🥶🥶🥶
どのような職種なのでしょうか。。。
めちゃめちゃポジティブに捉えるのなら、
うちで働きたい!って思ってくれる人は、ぜひ誰でも来て欲しいし、一緒に働きたいと思う。ただ、合わない場合もあるから、その時は去ってもらっても引き止める事はしないから。ですかね💦💦💦💦
でも、要するに最低限の条件を満たしていれば、誰でも良いのかもですね😭😭😭
-
ゆかちゃん
仕事内容は野菜や果物の袋詰めです!
誰でもいいって聞こえますよね😅
辞めた方がいいですかね😓- 8月8日
-
ショコラ
工場とかの業務とかですかね?
いわゆる、スーパーで売っているにんじんとかじゃがいもとかの袋に入れるやつかな。
誰でも出来そうな単調な仕事だから、飽きちゃったり、やりがいを求めてどこかへみんな転職するのかもですね。
うーん、主さんの求める働き方や条件に合っているのなら、とりあえずやってみるかもです!- 8月8日
-
ゆかちゃん
卸しの会社です!
人参とかじゃがいもを袋に入れる仕事です!
とりあえずやってみようと思います!- 8月8日

退会ユーザー
んー、誰でもできる簡単な仕事だよって言いたかったのかもしれませんが、とり方によっては感じ悪いですね😅
-
ゆかちゃん
感じ悪いですよね😅
イラっとしました🙎- 8月8日

はじめてのママリ
誰でもいいってことだし、更にいうと退職者が多いと捉えることができます。
去るもの追わず…いくらでも補充すればいいし、使えなければ退職に追い込めばいいという意識がある人じゃないと、合否の連絡のときにわざわざそんなデリカシーのないこと言わないですよ(笑)
私なら不審すぎるので辞退します。処遇や内容がいいのに人材を募集していることすら怪しく感じてきてしまいますね…
偽りがあるんじゃないの?と勘ぐっちゃいます。
-
ゆかちゃん
怪しいですよね。
辞退しようと思います!- 8月9日
ゆかちゃん
やっぱりそうですよね!
面接してくれた人も苦手で落ちて欲しいなと思ってたら受かったのでどうしようかと思ってるところです😅