※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリン
ファッション・コスメ

たこ焼き器と、かき氷器、おすすめあったら教えて下さい🎵安いのでいいか…

たこ焼き器と、かき氷器、おすすめあったら教えて下さい🎵安いのでいいかなぁと思っているのですが、安いと不便なこととかあるかなぁ?と思ったり、、、
ちょっと悩んでます😂
よけれぱ、お値段とお写真もあると嬉しいです✨

コメント

もも

かき氷器は持ってないのでごめんなさい🙏
たこ焼き器は新築祝いで頂いたブルーノのホットプレート兼たこ焼き器使ってます✨
1万円くらいです!
昔安いたこ焼き器買って使ってましたが、買った後にプレート部分が取り外し出来ない仕様になっている事に気づき…
毎回終わったら水拭きして消毒してと本当めんどくさかったです😩
焼きやすさとかは安いのでも家で楽しむ分なら充分だと思いますが、プレートが取り外せるかだけ注意した方が良いです😂

• プリン

プリン

コメントありがとうございます✨ブルーノ人気みたいですね!
    ホットプレート持っているので、たこ焼き器だけ小さいの買おうかなー?とも思ってましたが、買い替えもありかな!と思いました🎵
    ブルーノ検索してみます♪

• 8月8日
ママリ

たこ焼きは、ブルーノのプレートがよく焼けます!

安いたこ焼き機は大体スイッチのオンオフのみで、温度調整とかできないと思うのですが、ブルーノは調整できて高温で焼けて、保温ができて、失敗も少ないです😊

ちなみに夏休み入ってもう二回たこ焼きしました😂

かき氷機はこれを使っています🍧

• プリン

プリン

コメントありがとうございます✨ブルーノ人気みたいですね!
    温度調節出きるのいいですね!
    かき氷器も屋台ぽくて可愛いですね😆✨検索してみます♪

• 8月8日
かき氷はじめました

かき氷機、山善のミルスノー買って大活躍してます😃🍧

• プリン

プリン

コメントありがとうございます✨
    美味しそうなかき氷😆❤️

検索してみます!!!

• 8月8日