子育て・グッズ 2歳娘の二重顎についてです。もともとほっぺのお肉が多い方でよく落ちそ… 2歳娘の二重顎についてです。 もともとほっぺのお肉が多い方でよく落ちそうなほっぺだねーと実母に言われてました。赤ちゃんの頃は可愛いねーと普通に受け止めていました。2歳になり体も引き締まりましたが、少し下を向くと二重顎になります。旦那は顎が小さめで笑ったり、仰向けになると二重顎になります。 まだ顔の引き締まりがあまりないだけでしょうか? それとも顎が小さめなのでしょうか? これから徐々に引き締まってくるんですかね?🤔 旦那が小さめなので少し心配で😅💦 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 2歳 体 二重 肉 実母 はな(7歳) コメント さゆまま❄️ 旦那さんが顎小さめなら遺伝してるかもですね〜! うちのこどもたち2人とも旦那の顎を受け継いでるので、小さめです。 8月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント