妊活 ラッキーテスト妊娠検査薬生理予定日当日うっすーーら陽性その後妊娠さ… ラッキーテスト妊娠検査薬 生理予定日当日うっすーーら陽性 その後妊娠された方、 もしくは妊娠してなかった方いらっしゃっいますか? あと一週間待てばいいのですが、 聞きたいです! 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ラッキーテスト 生理予定日 陽性 みー(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしはこんな感じでした𖥧𖦥 8月8日 退会ユーザー この薄さでも妊娠判定としては陽性と言われましたよ🙆🏻♀️ 8月8日 みー H12から薄く出てますね!もうフライングで日本製でやろうか迷ってしまいます💦 8月8日 退会ユーザー H12の薄さで購入したサイトで陽性ですと言われたので、信じられず、でもドゥーテストは残り1本だったので、排卵検査薬で強陽性になるか確認してました😂 生理予定日2日過ぎてから、ドゥーテスト使いましたよ😅 8月8日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
この薄さでも妊娠判定としては陽性と言われましたよ🙆🏻♀️
みー
H12から薄く出てますね!もうフライングで日本製でやろうか迷ってしまいます💦
退会ユーザー
H12の薄さで購入したサイトで陽性ですと言われたので、信じられず、でもドゥーテストは残り1本だったので、排卵検査薬で強陽性になるか確認してました😂
生理予定日2日過ぎてから、ドゥーテスト使いましたよ😅