※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R0331
ココロ・悩み

田舎町に遊びに行く予定ですが、旦那に対する不信感と子供の世話が心配。行くべきか迷っています。

たんなる悩みです🙇‍♀️

母方のおばあちゃんのお兄さんの家に遊びに行く事になりました!
私が住んでいるのは兵庫で愛媛まで実母の車で行く予定です!😊💕
景色が綺麗な田舎町なので息子にも見してあげたいしおばあちゃんのお兄さんには私もいっぱい可愛がってもらったので会わしてあげたくて😢

ただ…悩みが結構あって…

息子が産まれて2ヶ月の時に浮気された事があって…
私がいない間にまた同じことをするんじゃないかという不安と動物が結構いてめんどうを見てくれるかがすごく心配です😅
家がぐちゃぐちゃになるのは男だし仕方ないかなとも思っているのでいいのですが…
なんせ旦那に対しての信頼が全くありません😅
子供も子供でまだ小さいしたまに夜泣きする事もあります💦
家族以外はいないのでまだいいんですけど色々不安が重なってしまって…💦

みなさんならどうしますか?💦
やっぱりやめておいた方がいいんでしょうか?💦

コメント

匿名希望

そこまで不安で信頼できないなら、私なら行かないですね💦
出かけてる間や愛媛にいる間、ずっと旦那さんの事が気にかかって楽しめなさそうです😅

• R0331

R0331

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    そうですよね🤣
    せっかく行っても楽しめないなら意味ないですよね🤣

• 8月8日
ままり

一連の不安があるプラス今はコロナもあるので私なら行かないかなと思います😂

• R0331

R0331

そうですよね😅
    ありがとうございます🙇‍♀️💦

• 8月8日

動物をペットホテルに預けて、旦那さんも一緒に行くとかはできませんかね🤔

• R0331

R0331

実家には父は残るので動物は何とかなるとは思うんですが😅
    旦那もあまり喋らないので周りが気を使うかなという感じです😅

• 8月8日