妊活 採卵後の生理がこない!一体いつ頃来るの😢10日以内には来ると思うと言われ12日目突入。はよこーーーい。 採卵後の生理がこない!一体いつ頃来るの😢 10日以内には来ると思うと言われ12日目突入。 はよこーーーい。 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 生理 採卵 体 ちっぷ(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント M 私も採卵後は早くくるって聞いてたのに結局14日後でした😂 8月8日 ちっぷ コメントありがとうございます😢💓 この連休に期待します💦 そうなると2回目の生理もとことん遅れそうで移植もやっぱり10月なのかなって思ってしまいます。 生理が待ち遠しいことなんて滅多にないのに、今回ばかりは早くーーーって感じです。 8月8日 M 生理2回見送りなんですね💦 せっかく採卵したから早く移植したいですよね😂 8月8日 ちっぷ そーなんです! 二回見送りなんですよ🤭 早くして欲しいですが、大事に保管してもらって移植します💓まずは生理!!笑 8月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっぷ
コメントありがとうございます😢💓
この連休に期待します💦
そうなると2回目の生理もとことん遅れそうで移植もやっぱり10月なのかなって思ってしまいます。
生理が待ち遠しいことなんて滅多にないのに、今回ばかりは早くーーーって感じです。
M
生理2回見送りなんですね💦
せっかく採卵したから早く移植したいですよね😂
ちっぷ
そーなんです!
二回見送りなんですよ🤭
早くして欲しいですが、大事に保管してもらって移植します💓まずは生理!!笑