コメント
退会ユーザー
賃貸から賃貸に引越しした際に冷蔵庫、洗濯機などを購入しました❣⃛
うちが購入した店舗は先に購入だけしておき、配送は引渡し後でも大丈夫だったので1ヶ月ぐらい前に購入しました♡(ღ˘⌣˘ღ)
退会ユーザー
賃貸から賃貸に引越しした際に冷蔵庫、洗濯機などを購入しました❣⃛
うちが購入した店舗は先に購入だけしておき、配送は引渡し後でも大丈夫だったので1ヶ月ぐらい前に購入しました♡(ღ˘⌣˘ღ)
「家電」に関する質問
パントリーはないけど、あえてカップボードの中にゴミ箱収納スペースを作らなかった方いらっしゃいますか🥲? 上のカウンター部分に炊飯器などの家電を載せたいので、なんとなくゴミを一緒に…って抵抗があって😭(掃除がで…
息子が、他の部屋にあるミニテーブルや椅子や小型家電などを一つの部屋に全部持っていき、おもちゃ箱から全部おもちゃを出してぐちゃぐちゃにします。 その部屋は私の布団がある部屋(旦那と息子は別部屋)なので、いつも…
私が無知なので教えて頂きたいです。 私は今年転職しました、 パートで5月に転職 大手家電量販店にパートとして入社 先週の火曜日店長から前職の源泉徴収票が欲しいから 貰って来て欲しいと言われ 同じ日に前職(某コン…
その他の疑問人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます😊
1か月前ですね!それくらいに購入したいと思います😊