※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさみー
妊娠・出産

朝6時に破水し、病院で入院。38w0dで普通の部屋に入れず暇。看護師から説明なし。誘発の器具か様子見か知りたい。息子も気になり眠れず。

朝6時に破水したみたいで病院ついて診察したら即入院…。
38w0d…。
破水したから普通の部屋には入れないしずっと携帯いじってて暇…。
看護師からこれからどうするかもなんも聞かされてない…。
もうそろそろお昼だからその時に聞くけど、誘発の器具使うのか、様子このまま見るのか…せめてそれだけ教えてくれ…。
旦那とお父さん家にいるからあれだけど息子のことも気がかりで寝られん…

コメント

ママリ

私は夜中0時に破水、
1時に病院着NST
ずっと放置され昼11時から陣痛始まりましたよ☺️

多分陣痛待ってるんですかね🤔?一人目を破水スタートで同じぐらいの時期に出産しました😊🙌
私は待てど暮らせど陣痛は来ず笑、翌朝バルーン使っても来ず笑、促進剤使い、破水から36時間後に産まれました😅初産やったのもあると思いますが💦
せめて今後の見通しぐらい教えて欲しいですよね😵😵

あお

多分陣痛待ちですね💦
破水から10時間後に陣痛来て出産しました😊
陣痛待機中は携帯いじったり、ご飯食べたりして時間潰してました💦
いつ来るか分からないから不安ですよね😭
次の日とかになったら、誘発剤使うか、赤ちゃんの心拍が落ちてきたら緊急帝王切開にらなるって言われました😖
もう少しですね😊頑張って下さい👍