コメント

退会ユーザー
垢だと思います🤔
うちの子もカサ耳ですがこんな感じになることあります!😳

退会ユーザー
耳垢が溜まってるだけですよ*
綿棒にワセリンなどつけて、ちょっと強く拭くと綺麗なります♪
-
(^_^)
ありがとうございます!耳垢と確認できてホッとしました!大量なので早速ワセリンつけてお掃除してみます✊✨
- 8月8日
退会ユーザー
垢だと思います🤔
うちの子もカサ耳ですがこんな感じになることあります!😳
退会ユーザー
耳垢が溜まってるだけですよ*
綿棒にワセリンなどつけて、ちょっと強く拭くと綺麗なります♪
(^_^)
ありがとうございます!耳垢と確認できてホッとしました!大量なので早速ワセリンつけてお掃除してみます✊✨
「お風呂」に関する質問
年中の5歳の娘が「パパ大嫌い!」と毎日言います。 パパとは一緒にいたくないし、お風呂も入りたくないし、近くで寝たくないし、あっち行ってほしい!というレベルで嫌っています。 この前は洗濯物をパパの物だけ別によけ…
節約上手・節約好きな方に質問です。 水道代が2ヶ月で17,000〜20,000円なんですが高すぎますよね? 洗濯は1日1〜2回まわしてます。 お風呂は子供が入りたいと言うので夏もほぼ毎日バスタブにお湯ためてます。 オムツ交換…
新生児と3歳児のワンオペお風呂 いったいどうやるんですか 今は里帰り中で母と2人でやっていますが、 まもなく家に戻る予定です。 ワンオペでお風呂、どうやるのかまじで謎です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^_^)
安心できました😭ありがとうございます!カサ耳😳対策せずこのままでよさそうですか?🥺
退会ユーザー
私は耳カスが気になる時はベビーオイル染み込ませた綿棒で掃除してあげてます😊
(^_^)
気になったときその都度お掃除します!ありがとうございます👼