コメント
退会ユーザー
垢だと思います🤔
うちの子もカサ耳ですがこんな感じになることあります!😳
退会ユーザー
耳垢が溜まってるだけですよ*
綿棒にワセリンなどつけて、ちょっと強く拭くと綺麗なります♪
-
(^_^)
ありがとうございます!耳垢と確認できてホッとしました!大量なので早速ワセリンつけてお掃除してみます✊✨
- 8月8日
退会ユーザー
垢だと思います🤔
うちの子もカサ耳ですがこんな感じになることあります!😳
退会ユーザー
耳垢が溜まってるだけですよ*
綿棒にワセリンなどつけて、ちょっと強く拭くと綺麗なります♪
(^_^)
ありがとうございます!耳垢と確認できてホッとしました!大量なので早速ワセリンつけてお掃除してみます✊✨
「お風呂」に関する質問
親として最低かもしません。 キツイ言葉は控えていただけると嬉しいです。 4月から軽度の知的障害がある1年生の男の子がいます。 まだ1人で体を洗ったり頭を洗ったりできません😢 一緒にお風呂に入ることが結構不快です…
子どもにとっては良い父親なのかもしれないですが あまりにも生活習慣が身に付いていなくて 一緒に生活するのがキツいです 玄関の靴は揃えられない 上着は玄関に置く お風呂から出たタオルは床に落としたまま もちろんペ…
小学校に入った後のスケジュールで相談です。 17:30に家に帰ってきて、20:00まで寝るとすると どんなスケジュールにしますか? 20:00までは子供と私の2人です。 宿題して丸つけもありますよね? 帰ってきて、お風呂入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^_^)
安心できました😭ありがとうございます!カサ耳😳対策せずこのままでよさそうですか?🥺
退会ユーザー
私は耳カスが気になる時はベビーオイル染み込ませた綿棒で掃除してあげてます😊
(^_^)
気になったときその都度お掃除します!ありがとうございます👼