妊娠・出産 排卵日ほぼ確定で、7w1dで心拍が確認できませんでした💦赤ちゃんっぽいの… 排卵日ほぼ確定で、7w1dで心拍が確認できませんでした💦赤ちゃんっぽいのはあるけど動いてるような動いてないような…といった感じです💦 もう流産を覚悟してないといけないのでしょうか?😭 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 1 排卵日 妊娠7週目 7w1d 流産 赤ちゃん ゆはママ(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 私は、排卵日確定で7w0dで卵黄嚢しか見えず😖 3日後に違う病院で、胎芽も心拍も確認されました🥺 8月8日 ゆはママ ご回答ありがとうございます😊 違う病院では確認できたんですね✨そんなこともあるんですね❗️ 私は次は1週間後の受診です💦きっとその時の状態で判断するんだと思いますが、諦めずに信じてみようと思います🥺 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆはママ
ご回答ありがとうございます😊
違う病院では確認できたんですね✨そんなこともあるんですね❗️
私は次は1週間後の受診です💦きっとその時の状態で判断するんだと思いますが、諦めずに信じてみようと思います🥺