C.
私の手抜き料理は丼物です!
豚肉と玉ねぎがあれば塩でも甘辛でも出来ちゃうので😂
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
焼きそば、チャーハンとかですかね・・・(笑)
退会ユーザー
挽肉、ブレンダーでみじん切りにしたお野菜、おちくわ、鰹節、青のり、全部を混ぜ込んだお好み焼きです!それ一枚でお肉もお野菜も摂れるので我が家の定番です!だいたい週末は出てきます😂
C.
私の手抜き料理は丼物です!
豚肉と玉ねぎがあれば塩でも甘辛でも出来ちゃうので😂
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
焼きそば、チャーハンとかですかね・・・(笑)
退会ユーザー
挽肉、ブレンダーでみじん切りにしたお野菜、おちくわ、鰹節、青のり、全部を混ぜ込んだお好み焼きです!それ一枚でお肉もお野菜も摂れるので我が家の定番です!だいたい週末は出てきます😂
「ご飯」に関する質問
イヤイヤ期って一瞬無くなる時期ありますか? 2ヶ月ほど前からプレイヤイヤ期って感じで始まって、ここ3週間くらいはオムツも変えさせてくれない、服も嫌、チャイルドシートも嫌、もう全部嫌すぎて逃げ回って仰け反って…
38歳既婚子供もいます。 主人のこと大切ですし大好き、ずっと一緒にいたいです。 若い頃はデブだったので全く男性から相手にもされず、 逆にブスデブ死ね、お前と話してたら腹立つと言われていました。 結婚、出産、育休…
新小学1年生の娘がいます。幼稚園のとき(今から2ヶ月ほど前)から2学年上の女の子と仲良くなりました。 娘が小学校に入学して1週間経ちましたが、20分休みに必ず娘の教室に来て一緒に遊ぶそうです。 親としてはクラスに友…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント