※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

ポキット使用されている方への質問です。ベビーカーのフロントバーにドリンクホルダーを取り付けているけど、ポキットはオプションでないようで困っています。子供が自分で飲み物を取り出せるフロントバーはありますか?

ポキット使用されてる方いますか?
今ベビーカーをまだ使っていて、フロントバーについてるドリンクホルダーを活用しているのですが、ポキットはフロントバー自体オプションてもないみたいで💦
子供が自分で飲み物を出し入れできるようなドリンク入れ付きフロントバーがあればと思っているのですが…そのような物ないですよね😅?

コメント

はじめてのママリ🔰

無いですよね、付けちゃうと畳めなくなりそうです。
私はベビーカーの押す所にベビーカーオーガナイザーを付けて、そこに飲み物置いたりしてすぐ渡せるようにしてます!

• mama

mama

回答ありがとうございます😊

やはり無いですよね💦畳む時は外して使う時だけ取り付けられるものがあればと考えていたのですが…
    やはりオーガナイザーをつけるしかないですよね😅

• 8月8日