子育て・グッズ ポキット使用されている方への質問です。ベビーカーのフロントバーにドリンクホルダーを取り付けているけど、ポキットはオプションでないようで困っています。子供が自分で飲み物を取り出せるフロントバーはありますか? ポキット使用されてる方いますか? 今ベビーカーをまだ使っていて、フロントバーについてるドリンクホルダーを活用しているのですが、ポキットはフロントバー自体オプションてもないみたいで💦 子供が自分で飲み物を出し入れできるようなドリンク入れ付きフロントバーがあればと思っているのですが…そのような物ないですよね😅? 最終更新:2020年8月8日 お気に入り ベビーカー 体 飲み物 mama(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 無いですよね、付けちゃうと畳めなくなりそうです。 私はベビーカーの押す所にベビーカーオーガナイザーを付けて、そこに飲み物置いたりしてすぐ渡せるようにしてます! 8月8日 mama 回答ありがとうございます😊 やはり無いですよね💦畳む時は外して使う時だけ取り付けられるものがあればと考えていたのですが… やはりオーガナイザーをつけるしかないですよね😅 8月8日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます😊
やはり無いですよね💦畳む時は外して使う時だけ取り付けられるものがあればと考えていたのですが…
やはりオーガナイザーをつけるしかないですよね😅