コメント

はじめてのママリ🔰
無いですよね、付けちゃうと畳めなくなりそうです。
私はベビーカーの押す所にベビーカーオーガナイザーを付けて、そこに飲み物置いたりしてすぐ渡せるようにしてます!
はじめてのママリ🔰
無いですよね、付けちゃうと畳めなくなりそうです。
私はベビーカーの押す所にベビーカーオーガナイザーを付けて、そこに飲み物置いたりしてすぐ渡せるようにしてます!
「ベビーカー」に関する質問
旦那が8月に義両親と兄弟(旦那実家家族)で旅行に行きます。 義両親の結婚何十周年かのお祝いだそうです。 提案したのは、義姉夫婦。 土日に行くそうで平日もワンオペなのにさらに土日かよってちょっとイラっとしました…
歩きで園まで送迎されてる方 夏ってどうされてますか? 暑すぎて子供が歩こうとしてくれないです。 もともと歩くの嫌いな子で すぐ抱っこっていいます。 年少さんの間はベビーカーにのせて 送迎していました{片道20分 …
近々実家に飛行機に生後3ヶ月の子どもを連れて私ひとりで乗ることになりました。 乗る時間は1時間でJALを利用予定です。飛行機の中を抱っこ紐で過ごすか、抱っこ紐なしで横抱きするか迷っています。また、不安すぎてイメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます😊
やはり無いですよね💦畳む時は外して使う時だけ取り付けられるものがあればと考えていたのですが…
やはりオーガナイザーをつけるしかないですよね😅