※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たくまま
子育て・グッズ

ギュットアニーズdxの3人乗り電動自転車を購入予定。後ろのシートは使わず、雨の日はレインカバーを付ける予定。現在は1人の子供だが、将来2人目を考えている。後ろのシートを使わない場合、他の方はどうしているか教えて欲しい。

ギュットアニーズの電動自転車乗られてる方🙋‍♀️
3人乗り電動自転車乗られてる方🙋‍♀️

今、ギュットアニーズdxの自転車を購入しようと思ってるのですが、後ろのシートに子供を乗せるつもりはなく、
使わない時の雨の日もレインカバー付けたりしてますか🤔?

現在子供は1人ですが、2人目も考えており購入するなら3人乗り(前シートをオプション購入)を購入するつもりです🥺

しばらくは後ろのシートは使わないのですが、みなさんこの場合ってどうしてるのかと思いまして💦

参考に教えてください🙇‍♀️

コメント

♡

ギュットクルームR使ってます!
2ヶ月ほど前に購入しました!
後ろのシートは購入時に外してもらいました!
乗せるのはまだ先なので、その間に傷んだり汚くなるのが嫌で😭
また乗せる時は持ってきたら付けますよ!と言っていただいたのでシートは家で保管してます😊

🌈

レインカバーつけっぱなしで後ろ荷物おきにしちゃえばキレイなまま使えると思います😊