妊娠・出産 ルティナス膣錠を朝昼晩と使用しています。いつもタイミング的に朝のル… ルティナス膣錠を朝昼晩と使用しています。いつもタイミング的に朝のルティナスを入れた15分後くらいにトイレに行きたくなってしまいます。排便のりきみで膣錠がでてしまうってことありますか? アプリケーターの半分以上はしっかり入れています。 最終更新:2020年8月8日 お気に入り アプリ トイレ まな(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 転々 私は出たことなかったですが怖かったので抑えてました😱😱 8月8日 まな あたしも多分でたことないですが、どうしても朝我慢できず笑😂 8月8日 転々 あ!そうじゃなくて!股を押さえてました😂w 漢字間違えた、、😂 8月8日 まな 股を押さえてしてたんですね!😂wあたしも手につかないようにおさえてしてみます笑 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
あたしも多分でたことないですが、どうしても朝我慢できず笑😂
転々
あ!そうじゃなくて!股を押さえてました😂w
漢字間違えた、、😂
まな
股を押さえてしてたんですね!😂wあたしも手につかないようにおさえてしてみます笑