コメント
れもん
不妊治療をしてた事も話してあったので、妊娠がわかってすぐ上司には話しました🙋♀️
私はアルバイトだったので、8ヶ月頃で退職して出産準備に備えました😊
れもん
不妊治療をしてた事も話してあったので、妊娠がわかってすぐ上司には話しました🙋♀️
私はアルバイトだったので、8ヶ月頃で退職して出産準備に備えました😊
「上司」に関する質問
会社の上司の判断で妊娠7ヶ月から産休になりました‼️ 旦那とは同じ職場で妊娠中は仕事に出なくて良いとずっと言われていて産休になり家にいるので旦那からしたら私が家にいるのが嬉しいみたいでムカつきますw まだ仕事し…
会社の上司が予約してくれてホテルに泊まります 上司の子ども4歳 私の子ども1歳 (念の為離乳食持っていく) どちらも子連れなのですが予約したよ!とくれたスクショが大人2人子ども0人でした🤔 食事はバイキング形…
上司に出産祝いを渡したいのですが、何かオススメのものありますでしょうか?? お金はお返しを気にしちゃうかなと思って、無しでお願いします。 1人目に男の子がいて、今回産まれたのは2人目で、女の子です。
お仕事人気の質問ランキング
さくらもち
妊娠わかってすぐ、というのは検査薬が陽性の時点でということですか??
れもん
体外をしてたのですが、着床してるかどうかを診てもらう時に初めて妊娠してる事を知ったので、その後の出勤日に報告しました✨