お仕事 妊娠中、厨房で働いていたかたいますか?上司への妊娠報告はいつごろしま… 妊娠中、厨房で働いていたかたいますか?? 上司への妊娠報告はいつごろしましたか?? 厨房仕事はいつまで続けられましたか?? 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 妊娠中 上司 妊娠報告 さくらもち(4歳8ヶ月, 7歳) コメント れもん 不妊治療をしてた事も話してあったので、妊娠がわかってすぐ上司には話しました🙋♀️ 私はアルバイトだったので、8ヶ月頃で退職して出産準備に備えました😊 8月8日 さくらもち 妊娠わかってすぐ、というのは検査薬が陽性の時点でということですか?? 8月8日 れもん 体外をしてたのですが、着床してるかどうかを診てもらう時に初めて妊娠してる事を知ったので、その後の出勤日に報告しました✨ 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
妊娠わかってすぐ、というのは検査薬が陽性の時点でということですか??
れもん
体外をしてたのですが、着床してるかどうかを診てもらう時に初めて妊娠してる事を知ったので、その後の出勤日に報告しました✨