妊活 排卵検査薬は、排卵が近くなくても反応が出ることがあります。排卵予定日が11日で、ドゥーテストを使用しています。 排卵検査薬って、排卵が近くなくても、 うっすらと反応はでるものなのでしょうか? 排卵が近くなかったり、排卵していなければ、 反応は何もなく白いままと思っていたのですが… ルナルナでの排卵予定日は11日です! 検査薬はドゥーテストを使っています。 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 ドゥーテスト ルナルナ 🍄あや🍄(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 薄い反応はいつでもありますよ! 真っ白になる方もいらっしゃるようですが、私の場合真っ白ってことはなかったです。 8月8日 🍄あや🍄 そうなんですね!濃くなったら、排卵した!と判断するものなんですね😅 初めて使用したもので、分からず…🥺 ありがとうございました😊 8月8日 退会ユーザー 基準線と同じくらいの濃さか基準線より濃い場合が陽性です。 写真を見ると陽性っぽいので今日か明日強陽性になるかもしれません! 8月8日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍄あや🍄
そうなんですね!濃くなったら、排卵した!と判断するものなんですね😅
初めて使用したもので、分からず…🥺
ありがとうございました😊
退会ユーザー
基準線と同じくらいの濃さか基準線より濃い場合が陽性です。
写真を見ると陽性っぽいので今日か明日強陽性になるかもしれません!