雑談・つぶやき 助産師さん…赤ちゃんが寝てるんです😭もうちょい小さな声で話をしてくれ… 助産師さん… 赤ちゃんが寝てるんです😭 もうちょい小さな声で話をしてくれると嬉しいです😭😭😭 0時の訪問時も、やっと寝たとこだったのに、だんだんでかくなるあなたの声…😭 赤ちゃん起きましたよ😭 悪い人ではないけど、ちょっと吐き出したくなりました😅 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 赤ちゃん 助産師 カバゴン☆(4歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント kahomin わかります、それ😭 入院中めっちゃ思ってました💦 看護助手の人もご飯持ってくる時でっかい声で入ってくるんでやめてほしかったです😥 何回か起こされました😱 8月8日 カバゴン☆ コメントありがとうございます😭 分かっていただけますか😭 ただでさえうちの子新生児なのにぐずり易いなぁ、隣の部屋の人ごめんなさいって思いながら抱っこでやっと寝てくれたのに、そんなでかい声で喋らないで〜😱 起きちゃう〜😱 あ〜起きた〜😭 ってなってたんで、悲しかったです😭 共感ありがとうございます😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カバゴン☆
コメントありがとうございます😭
分かっていただけますか😭
ただでさえうちの子新生児なのにぐずり易いなぁ、隣の部屋の人ごめんなさいって思いながら抱っこでやっと寝てくれたのに、そんなでかい声で喋らないで〜😱
起きちゃう〜😱
あ〜起きた〜😭
ってなってたんで、悲しかったです😭
共感ありがとうございます😭