コメント

H&Sのママ♥
おめでたではないですか??
子どもは敏感なので、急に…ってなら、他に理由がないなら可能性あるかなー?と思いましたが💦💦💦
H&Sのママ♥
おめでたではないですか??
子どもは敏感なので、急に…ってなら、他に理由がないなら可能性あるかなー?と思いましたが💦💦💦
「乳首」に関する質問
3年ぶりの新生児の夜間授乳…いまだに慣れません😭😭 上の子は起こさないと起きないぐらい凄く寝る子だったので3時間おきに目覚ましをかけて授乳してました。 今回産まれた子は、夜中だと1〜2時間ほどで泣いて授乳してます…
生後2ヶ月です 最近少しずつ笑うようになってきました 授乳の時のご相談なのですが、現在完ミです ミルク160ml1回飲んでますが、飲んでる最中ずーっとウネウネ、モロー反射のような動き、伸びをしたりと体に力が入って…
生後14日目の男の子新生児です。 授乳についてです 現在、混合で授乳していますが母乳が苦痛で仕方がないです 妊娠前から不快感はあったのですが、母乳をあげてからやっぱり乳首を触られたり吸われたりすると不快感、この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
…( ゚д゚)ハッ!
確かに、その可能性もゼロではないです!!!
まだ生理予定日3日前なので
予定日になっても来なかったら
検査薬してみます!!!!😳
H&Sのママ♥
やはり!!!!!
もしかしたら、お子さんは既に感じてるのかもしれませんよ…
出来てると良いですね(*^^*)
ママリ
出来てたらめちゃくちゃ嬉しいです🤤
子供って本当に敏感なんですね…!!
H&Sのママ♥
息子は敏感ではなかったですけどね(^^;笑
保育士してるので、同じように急に様子がおかしい…と思うと、やっぱり!!って事が結構あります(^_^)v
ママリ
なるほど…!
ちなみに、様子がおかしいなぁと思った子達は
どんな感じでしたか??🤔
H&Sのママ♥
・(普段平気だった子が)おもらし続く
・友だちに手や口が出る事が増える
・良く泣く
・急に抱っこを求める事が続く
ふと思い出したので良くあるのは上記ですかね…
情緒不安定になる子が多いです。
ママリ
なるほど…🤔
私の場合、
寝る時起きた時
ふと甘えに来た時
とかに触ってくるんですけど
ずっと!とかじゃなくても
その可能性あるんですかね?🤔
H&Sのママ♥
ママリさんがいつもと様子が違う?!と感じたら、可能性はあると思いますよ!!
ちなみに私は待ちきれない派なので3日前でも検査しちゃう人です(^^;