子育て・グッズ もうすぐ義姉の2人目の子供が産まれますオムツケーキを姪っ子と作ろうと… もうすぐ義姉の2人目の子供が産まれます オムツケーキを姪っ子と作ろうと思っているのですが…オムツのサイズで悩んでいます 皆さんならどのサイズだったら嬉しいですか? ちなみにオムツケーキは邪魔にならないように小さめのサイズで作ろうと思っています‼︎ 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 2人目 オムツケーキ 姪っ子 義姉 piko(妊娠29週目, 6歳) コメント からあげ Sサイズが嬉しいです😊! 8月8日 ぴーまん Sがいいと思います😊✨ 新生児サイズだとすぐ使わなくなるかもだし、Mだとパンツタイプしか使わない場合もあるかもなので…! 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント