コメント
ポテチ
入管内にオッパイが溜まってるんじゃないでしょうか?🤗
フジフジ
乳房マッサージは、37週過ぎてから
と助産師さんに言われました。
子宮が収縮するかもしれないので、
まだ早いのでは??
気をつけてくださいね。
-
にんたこ
もちろんお許しがでたので取り組んでいるまでですよ〜。ご心配ありがとうございます。
- 7月3日
ポテチ
入管内にオッパイが溜まってるんじゃないでしょうか?🤗
フジフジ
乳房マッサージは、37週過ぎてから
と助産師さんに言われました。
子宮が収縮するかもしれないので、
まだ早いのでは??
気をつけてくださいね。
にんたこ
もちろんお許しがでたので取り組んでいるまでですよ〜。ご心配ありがとうございます。
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠9週で予定日は6/26です。私は小学校で担任をしています。 公務員ですので、産前休暇は8週前の5/1頃からとなります。そうなると、新年度、実質働くのは4月の1ヶ月間のみとなります。 教員という仕事の性質上4月が…
産後2ヶ月ちょっとくらいの時期に結婚式にお呼ばれしたのですが、自分の体調的、赤ちゃんの状態的に参加できると思いますか?💦 参加する場合子供は連れていきません。 もちろん個人差はあると思うのですが、初産なもので…
〜性別ジンクスについて〜 つむじ占い当たった方いますか?👶🏻 左巻きだったら次の子は異性 右巻きだったら次の子は同性 というやつです! 娘は左巻きで次の子は男の子でした✨ 息子のつむじを見たらまた左巻き…! て事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にんたこ
じゃあ心配ないのでしょうか??
ポテチ
心配ないと思いますよ😌💓
にんたこ
ありがとうございます!!
うまく流れるようになってくれるといいなあ
ポテチ
少しずつ、無理せずに頑張って下さいね🤗👌🏻