あーちゃん
チクチクなりますよね😭
後期に入ってから張りも増えました。私が大丈夫とは勝手に判断できないですが、私は気にせずいました🤣🤣出血とかある痛みなら電話した方がいいですが😭
あーちゃん
チクチクなりますよね😭
後期に入ってから張りも増えました。私が大丈夫とは勝手に判断できないですが、私は気にせずいました🤣🤣出血とかある痛みなら電話した方がいいですが😭
「お腹の張り」に関する質問
39週です🤰 昨夜23時から不規則な生理痛のような痛みあり、 4時頃におしるし、10分以内の痛みになり先ほど病院受診したところ子宮口3センチ、お子は元気とのことで帰宅となりました😭 変なことがあったらすぐ連絡してねと先…
前駆陣痛について 現在35w5d初マタ妊婦です。 34wに入ってからお腹の張りを頻繁に感じるようになりました。 座ったり横になったり安静にしていれば30秒ほどで収まるのですが、1日に何度も張りがあり頻度が高いため、これ…
保育士です。 現在2週間の休職中、自宅安静です。 明日妊婦健診なのですが、休職を長引かせてもらえるんでしょうか?? 切迫早産疑いで、お腹の張り、腹痛、腰痛、頭痛、吐き気があります。 このまま復帰は無理だと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント