妊娠・出産 下腹右の方で決まった場所でチクチクします針でつつかれるような感覚で… 下腹右の方で決まった場所でチクチクします 針でつつかれるような感覚です 妊娠後期の8ヶ月です!! 大丈夫なんでしょうか? お腹の張りは後期になってから増えたように思います。 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 妊娠後期 夫 お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント あーちゃん チクチクなりますよね😭 後期に入ってから張りも増えました。私が大丈夫とは勝手に判断できないですが、私は気にせずいました🤣🤣出血とかある痛みなら電話した方がいいですが😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント