新型コロナ ウイルスの件で、質問です。1週間前に義父さんが県外に旅行…
新型コロナ ウイルスの件で、質問です。
1週間前に義父さんが県外に旅行に行きました。流行ってない地域にgotoで行かれたみたいです。
同居しているため行くと聞かされた前日はビックリしました。止めるにも前日なんで止む終えずです。
最近ここ2日前から、背中、肩首が筋肉痛?で痛いです咳はたまーに出るくらいです。匂いも味もしますが
喉に少し違和感があります。
いつもだったら筋肉痛湿布貼ったらきくのですが、ききません。
ほんとに怖くなってきました。子供達にもうつったらと考えるだけ怖いです
義父さんは症状があるのかないのかよくわからないのですが。
義父さんが症状無くても私が有ることってあるのでしょうか?!
教えてください。
ちなみに2日前に旦那に強くマッサージされた所、が痛いのか揉み返し?かわかりませんが。揉み返しでしたらどのぐらいで治りますか?教えてください。
同じ様な症状の方いらっしゃったら教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
夜食のホヤ(略して肉子)
無症状の人がほとんどみたいなので、無症状の人から移って自分だけ症状があるってことももちろんあります😥
揉み返しだといいですね💦揉み返し、前になった時は次の日にはほとんど良くなりました!
くりまんじゅう
昨日吉沢悠さんが咳と背中の痛みでコロナ感染のニュース見たばっかりにコロナを疑いました😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうでよね。移るとしたら義父さんしか心あたりないので義父さんが無症状でってなりますね😭揉み返しプラス寝違えたみたいで首が後ろに行きません💦
ただの筋肉痛ならいいんですけどさすがに怖いです