妊娠・出産 胎動が激しすぎる笑元気でいい事だけど(^-^)居心地がいいのかな笑まだま… 胎動が激しすぎる笑元気でいい事だけど(^-^) 居心地がいいのかな笑まだまだ、産まれそうにないな(^-^) 母は、陣痛が恐怖だから毎日不安なんだよっ💦 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 陣痛 胎動 裕(4歳2ヶ月, 16歳, 18歳, 23歳) コメント あーちゃん 同じ気持ちです今😭💦 8月8日 えるさちゃん🍊 2人目がめちゃくちゃ元気でした😅 寝ようとしたときにめっちゃ蹴ってきて寝れないとかありました😱 8月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント