コメント
はじめてのママリ🔰
同じく連日寝不足でもう心折れるし心身共にボロボロです😢
きついですよね💦
退会ユーザー
ラッコ抱きとかどーですか??もう6ヶ月なら上に乗せたまま私は寝てました笑
-
はじめてのママリ🔰
日中はずっとラッコ抱きです。夜は頻繁に起きてもおっぱいで寝ることが多いので基本は置いて寝かせてて、さっきもまさか覚醒しちゃうとは思いませんでした...
- 8月8日
よーママ
うちも9時過ぎに寝て既に3.4回泣いて起きてます😱
眠りが浅すぎて💦
あまりにもすぐ起きるので、さっきミルクをあげました。
これでちょっとは寝てくれるか…と期待しつつ。。
連日の寝不足本当辛いですよね、一体いつまで続くのやら?!お疲れさまです😭
-
はじめてのママリ🔰
全く同じで心救われました😢
一昨日と昨日奇跡的に7時間とか寝たんですけど本当に奇跡でした...やっぱり娘は寝ない子なんだと思い知らされました😞
今とりあえずおっぱいで寝そうです。寝る前だけミルクですが次またすぐ起きてきたら私もミルクあげてみます😣
よーママさんもお疲れ様です😢💕- 8月8日
ゆう
まだまだ眠たいですよね。イライラもしますよね!
吐き出していいんですよ。
もう少ししたら安定して一気に朝まで寝るようになりますのであと少しの辛抱ですよ!!
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすいません💦
本当に今は終わりが見えなくて永遠に続くんじゃないかとまで思うようになってきました。そんなことは無いと分かっていますが...でもすでにこの状況を2ヶ月やってきてるので自分は凄いんだと自分で自分を褒めながら頑張ります😣‼️- 8月11日
はじめてのママリ🔰
寝不足って人をダメにしますね。娘に優しくできません😞
何しても寝ないし泣き止まないから、じゃあしばらく泣いてなよって言って何もしないで見つめてました...少ししてハッと我に返りましたが...