❤︎りもママ❤︎
今回は帰らないで
実親に3日に1回程度
手伝いに来てもらいます😊
ままりん
出産前後で2ヶ月程帰りました!2人目の時は、上の子のケアをしてもらえたことが本当にありがたかったですね😊
❁¨̮
帰ってないです。。。
m:)
実家帰りました!
助かったけど、1人目の時にはなかった母親との衝突があり…予定より2週間程早く自分の家に戻りました😅
退会ユーザー
帰って無いです😌
mam☆★
2人目は帰らなかったです!
❤︎りもママ❤︎
今回は帰らないで
実親に3日に1回程度
手伝いに来てもらいます😊
ままりん
出産前後で2ヶ月程帰りました!2人目の時は、上の子のケアをしてもらえたことが本当にありがたかったですね😊
❁¨̮
帰ってないです。。。
m:)
実家帰りました!
助かったけど、1人目の時にはなかった母親との衝突があり…予定より2週間程早く自分の家に戻りました😅
退会ユーザー
帰って無いです😌
mam☆★
2人目は帰らなかったです!
「出産前」に関する質問
出産前までは2人欲しいなあと思っていたのですが、夫の仕事や自分の子育て向いてなさ、新生児から大変だったことを思うと今1人で十分だと思ってしまっています🥹💦 欲を言えば兄弟を作ってあげたいと思うのですが1人でも精…
小学校のママ付き合いは必要ですか? きょうだいがいますが代により、グループLINEを作る代があり(自己紹介子供の好きなことお願いします)ときたり、まだ会ったこともない人にそんなこと打つのが無理です😅 運動会や保護者…
追いLINEするか悩んでます😩 モヤモヤするので相談乗ってください! 職場関係の人で、相手は年齢は1個上だけど仕事としては後輩です その人が7月に出産しました 私もその人も不妊治療を経てるので妊活中から色々相談乗っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント