※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
妊娠・出産

おりものが増えて、血っぽいのもありますが、お腹痛みはないです。病院で陣痛かもと言われたが、周期的でないし、陣痛もないので大丈夫でしょうか? 血はトイレットペーパーにつく程度。おしるしですか?

おりものが増えて、その中に細かい血っぽいのがあります。
でもお腹痛いとかはないです。

今日の夕方に痛くて病院に行って張りの波があるから陣痛っぽいねってことでしたが、一旦返されました。
まだ周期的にも早いし今は陣痛ないのでほっといても大丈夫でしょうか?
本当に血はトイレットペーパーにおりものつけてまじまじ見たら見えるって感じです。
おしるしとかですか?

コメント

しー

おしるしかも知れませんね!
私の友達は最近出産しましたが、おしるしが2日続いたあと、何もなかったかのように数日たち、予定日を過ぎて出産しました。
おしるしも人それぞれですが、出産が近いということかも知れませんね!
出産まで、今はゆっくり自分の時間を楽しんでくださいね!

• みゆ

みゆ

おしるしでは無かった場合危ないですか💦
    予定日すぎて出産だったのですね!
    お医者さんに予定日より早まるかもしれないと言われましたがいつ産まれるかもうわからないのでドキドキです😫
    ありがとうございます☺️🌼

• 8月8日