※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
産婦人科・小児科

浜松で分娩できる産婦人科を探しています。浜北区にあることみレディースクリニックに通っている方、分娩経験の方、感想を教えてください。口コミが少なくて不安です。

浜松で分娩できる産婦人科探してます!
最近浜北区に出来たことみレディースクリニックに
通っている方、分娩した方居ますか??
どんな感じか教えて下さい!
家から近く候補に上がってますが、
出来たばかりで口コミが少なくて😓

コメント

もりえ

普通分娩で産みました👶
院長先生は結構サバサバした方で、私は話しやすいです✨助産師さん達も私が出会った人たちはみんなママ思いの接しやすい方たちばかりでしたよ👏
ただ、検診の待ち時間が1時間…なんてことも結構あるので待つのが嫌な方はここの病院は向いてないかもしれません😅
入院中も施設が綺麗で、ご飯も美味しいし、費用も一般的だったので私は特に嫌な思いもしませんでしたよ✨

私でよければ、分かる範囲で色々お伝えします😊

• まめ

まめ

お返事遅くなりました💦
    分娩なさったのですね!!
    検診は毎回いくら程かかりましたか??

• 8月10日
  • もりえ

もりえ

検診はエコー(赤ちゃんの顔が見えそうなときは4Dも)で補助券使って1300円〜って感じでしたね!🙌初診は確か8000円ほど払った覚えがあります。いろんな検査したり、NSTなどもすると3000円くらいになったりしました😣💦

• 8月10日
  • まめ

まめ

初診は結構かかるんですね💦
    聞いておいて良かったです😖
    詳しくありがとうございます😊

• 8月10日
かな

いつも行くクリニックに、ことみレディースの先生が開院前に手伝いに来てました。

1度しか会ってませんが、とにかく、親切丁寧と言うよりはあっさりサバサバしてました。

でも話しやすかったですよ。