※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷに
妊娠・出産

妊娠14週目で、おりものに血が混ざった経験あり。同じ経験者いますか?明日繰り返したら産婦人科へ行く予定です。

こんばんは。今14周目の妊婦です。今日の昼間トイレに行ったところおりものに線状にうっすら血が混ざっていました。それから止まったため、様子を見ていましたが、また先ほどトイレで息んでいたところ、同じようにドロッとしたおりものに、うっすら地が混ざっていました。同じような経験者様いますでしょうか?明日、また朝繰り返したら、産婦人科に行こうと思います(・・;

コメント

はじめてのママリ

内診をした日と次の日によくうっすら出血していました!
内診もしてないときの出欠であれば産婦人科に電話して相談された方が良いと思います!!

• ぷに

ぷに

解答ありがとうございます。今日一応電話してみましたが、不安ならきてくださいとのことでした。ので、明日行ってみようと思います(・・;)

• 8月7日