妊娠・出産 妊娠14週目で、おりものに血が混ざった経験あり。同じ経験者いますか?明日繰り返したら産婦人科へ行く予定です。 こんばんは。今14周目の妊婦です。今日の昼間トイレに行ったところおりものに線状にうっすら血が混ざっていました。それから止まったため、様子を見ていましたが、また先ほどトイレで息んでいたところ、同じようにドロッとしたおりものに、うっすら地が混ざっていました。同じような経験者様いますでしょうか?明日、また朝繰り返したら、産婦人科に行こうと思います(・・; 最終更新:2020年8月7日 お気に入り おりもの 産婦人科 妊婦 トイレ ぷに コメント はじめてのママリ 内診をした日と次の日によくうっすら出血していました! 内診もしてないときの出欠であれば産婦人科に電話して相談された方が良いと思います!! 8月7日 ぷに 解答ありがとうございます。今日一応電話してみましたが、不安ならきてくださいとのことでした。ので、明日行ってみようと思います(・・;) 8月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに
解答ありがとうございます。今日一応電話してみましたが、不安ならきてくださいとのことでした。ので、明日行ってみようと思います(・・;)