※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

早い人で行為から何日で検査薬反応しますか?2週間じゃでないですかね?

早い人で行為から何日で検査薬反応しますか?
2週間じゃでないですかね?

コメント

回答になってなくて申し訳ないですが私も知りたいです。

排卵日と排卵日前に行為して生理予定日の4日前に出てたので早ければ行為から10日くらいかなと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10日ででることもあるんですね.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.

• 8月7日

明確な返答ではないですが…
現在、妊娠中です。
最終性行為から18日目にフライングして、はっきりと陽性反応がでました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましい(இдஇ; )おめでとうございます

• 8月7日
さぁちゃん

受精から着床するまで約1週間と言われてるので、2週間くらいですかね。

うちは二人とも最終行為から3週間後に検査薬したら反応でましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね( ˊᵕˋ )基礎体温は測ってましたか?

• 8月7日
はじめてのママリ

最終行為から2週間後くらいに体調おかしくなったので、おかしいなと思いフライング検査したらはっきりと陽性反応でましたよ🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

最終行為から9日目の時点で、身体がいつもと違うなと思い、最終行為から10日目で陽性反応がでました😊

トモヨ

生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ました★

行為日から12日後でした✋

私は高温期8日目で出ましたが、10日前後で出る人が多いです。
排卵日が確定していればですが。

その

2週間(生理予定日)ならはっきり出ますよ^ ^
今回は生理予定日の3日前に出ました!行為から11日目です。

どれだけ早くても9〜10日かかるそうですが、それ以降ならうっすーーーら反応すると思います^ ^

ただ、排卵がずれていたりする事もあるので、検査薬の箱には3週間後〜使用って書いていますが、排卵日が確実ならそこまで待たなくても出ます^ ^