退会ユーザー
回答になってなくて申し訳ないですが私も知りたいです。

退会ユーザー
排卵日と排卵日前に行為して生理予定日の4日前に出てたので早ければ行為から10日くらいかなと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
10日ででることもあるんですね.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.
- 8月7日

退会ユーザー
明確な返答ではないですが…
現在、妊娠中です。
最終性行為から18日目にフライングして、はっきりと陽性反応がでました。
-
はじめてのママリ🔰
羨ましい(இдஇ; )おめでとうございます
- 8月7日

さぁちゃん
受精から着床するまで約1週間と言われてるので、2週間くらいですかね。
うちは二人とも最終行為から3週間後に検査薬したら反応でましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね( ˊᵕˋ )基礎体温は測ってましたか?
- 8月7日

はじめてのママリ
最終行為から2週間後くらいに体調おかしくなったので、おかしいなと思いフライング検査したらはっきりと陽性反応でましたよ🙋♀️

はじめてのママリ🔰
最終行為から9日目の時点で、身体がいつもと違うなと思い、最終行為から10日目で陽性反応がでました😊

トモヨ
生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ました★
行為日から12日後でした✋

退会ユーザー
私は高温期8日目で出ましたが、10日前後で出る人が多いです。
排卵日が確定していればですが。

その
2週間(生理予定日)ならはっきり出ますよ^ ^
今回は生理予定日の3日前に出ました!行為から11日目です。
どれだけ早くても9〜10日かかるそうですが、それ以降ならうっすーーーら反応すると思います^ ^
ただ、排卵がずれていたりする事もあるので、検査薬の箱には3週間後〜使用って書いていますが、排卵日が確実ならそこまで待たなくても出ます^ ^
コメント