くうちゃん
食べてくれるなら苦にならないかもですね😳
子ども達の食べが悪いのと、あまり食べないとかなので量も少ないし苦になりますが💦

⭐️
苦です。笑
暑いから動きたくない。。笑

28sai🎋
はーい! 献立どうしようっとか悩むことも好きかもしれません(^^)

さくら🍯
お店のような味は作れませんし得意ではないですが、いろんな食材買うと何作ろーってワクワクします😄
くうちゃん
食べてくれるなら苦にならないかもですね😳
子ども達の食べが悪いのと、あまり食べないとかなので量も少ないし苦になりますが💦
⭐️
苦です。笑
暑いから動きたくない。。笑
28sai🎋
はーい! 献立どうしようっとか悩むことも好きかもしれません(^^)
さくら🍯
お店のような味は作れませんし得意ではないですが、いろんな食材買うと何作ろーってワクワクします😄
「食事」に関する質問
切迫早産、妊娠糖尿病。 食事制限されたり、シャワー、洗濯、トイレ以外は安静、ストレスある病院の中でずっと我慢しているし、入院費もどうなるかかなり心配しています。 一番辛いのはこちらなのに旦那から「落ち込ん…
切迫早産、妊娠糖尿病で入院してます! 月1【31日分】の入院費(仮定)について色々考えてますが、私と同じ境遇の方の入院費を知りたいです。もしくは似たような方もいればコメントお願いします! 食事代の510円 …
下の親知らずを抜いた経験のある方、どのくらいで食べれるようになりましたか?友達との食事の予定などはどれくらい期間を空けた方がいいでしょうか? あとは痛みとか腫れはどれくらいでマシになりましたでしょうか? 怖…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント