くうちゃん
食べてくれるなら苦にならないかもですね😳
子ども達の食べが悪いのと、あまり食べないとかなので量も少ないし苦になりますが💦
⭐️
苦です。笑
暑いから動きたくない。。笑
28sai🎋
はーい! 献立どうしようっとか悩むことも好きかもしれません(^^)
さくら🍯
お店のような味は作れませんし得意ではないですが、いろんな食材買うと何作ろーってワクワクします😄
くうちゃん
食べてくれるなら苦にならないかもですね😳
子ども達の食べが悪いのと、あまり食べないとかなので量も少ないし苦になりますが💦
⭐️
苦です。笑
暑いから動きたくない。。笑
28sai🎋
はーい! 献立どうしようっとか悩むことも好きかもしれません(^^)
さくら🍯
お店のような味は作れませんし得意ではないですが、いろんな食材買うと何作ろーってワクワクします😄
「食事」に関する質問
実母がストレスすぎます…以前も質問させていただきました🙇 今年の5月頃から、実母の金銭的理由のため我が家で同居しています。 私は上2人兄と姉がいますが、毒親なのもありほぼ干渉していません。 実父とは3年前に離婚し…
赤ちゃんって嗅覚発達してるんでしょうか?🤔 もうすぐ2ヶ月になる男の子です。大人がご飯作りはじめて食事していると毎回必ず泣きだして手が止まってしまいます。少しぐずる程度なら食べ終わるまで待っといてもらうんで…
3歳でディズニーランド行くにあたり、アドバイス頂きたいです。 先日、ディズニーランドは4歳から入場料がかかることを知り、真冬になる前に平日休みを取って家族3人で行こうと思っているのですが、久しぶりで3歳が楽し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント