コメント
ママリ
炊き込みご飯のときに
茶碗蒸し作ることがあります☺️
退会ユーザー
お魚とか唐揚げとか肉じゃが、天ぷら、カツ丼とかでもやりますよ!
我が家は茶碗蒸しの中に揚げた海老の団子が入るのでメイン料理も揚げ物率高めです!
あんにゃぶ
和食ならなんでも合うと思いますよ😊
和食レストランのセットメニューを頼むといい確率で茶碗蒸しが付いてきます🤤
天ぷら、お刺身、ヒレカツ、お蕎麦、天丼etc…✨
ママリ
炊き込みご飯のときに
茶碗蒸し作ることがあります☺️
退会ユーザー
お魚とか唐揚げとか肉じゃが、天ぷら、カツ丼とかでもやりますよ!
我が家は茶碗蒸しの中に揚げた海老の団子が入るのでメイン料理も揚げ物率高めです!
あんにゃぶ
和食ならなんでも合うと思いますよ😊
和食レストランのセットメニューを頼むといい確率で茶碗蒸しが付いてきます🤤
天ぷら、お刺身、ヒレカツ、お蕎麦、天丼etc…✨
「食べない」に関する質問
偏食少食が酷いお子さんがいて、食事を与えるのを実際に放置したことあるママさんいませんか? 2歳になってから毎食1口しか食べないので、食事を全部捨ててるようなものです。 おやつ与えてないです.食べないので。 …
離乳食が進まない子供の保育園入園について ほんとにご飯に手を焼いています。初めてのものをとにかく食べません。なんとか口に入れても吐き出します。 現在保育園に落ちているので自宅保育ですが、次の4月には入れたいで…
上の子の子育てやめたいです。 今まで3年間、何より最優先で子育てしてきました。 仕事も家事も育児もこなしてきました。 下の子の出産で初めて離れました。 たった6日間離れただけです。 今までしてきたこと全部無駄だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
炊き込みご飯、お吸い物、茶碗蒸し、野菜のお浸し、漬物みたいな感じで出します🍽