妊活 7/31に茶色おりものがあり日が経つにつれレバーみたい出血か少しあり出… 7/31に茶色おりものがあり日が経つにつれ レバーみたい出血か少しあり 出血、おりものが治りました。 8/4が生理予定です。 これは不正出血なのか着床出血なんでしょうか? またこれから通常の生理は来るのでしょうか? 基礎体温は付けてません。 妊娠してたら嬉しいです。 最終更新:2020年8月7日 お気に入り おりもの 基礎体温 生理 着床出血 不正出血 妊娠 茶色 るんるん コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント