子育て・グッズ 子どものイヤイヤ期について、皆さんの経験を教えてください。 イヤイヤ期 あー怒りたくないのに怒ってしまう…😭 気にいらないとぎゃん泣き しまいには泣き叫ぶ←アパートなので毎回ひやひやしてしまう…😅 皆さんのお子さんはどんなイヤイヤ期ですか?😭 最終更新:2020年8月7日 お気に入り パート イヤイヤ期 (  ̄ー ̄)(7歳) コメント SUN&MOON 言葉がしっかり出てくるとなおさらヒートアップします泣 今では全てにおいて必ず最初に「ヤダ」「嫌」の否定形から入るので本当困ってます。 8月7日 (  ̄ー ̄) あー今より酷くなるんですね😭 恐るべしイヤイヤ期…😭😭😭 8月7日 SUN&MOON 毎日イライラしてます。。 できるくせにヤダって言ってやらないですし、嫌なことはやらないでお菓子食べたいだのアイス食べたいだの一丁前に言ってくるのでこれまた腹立ちます笑 やることやってからねっていうとやらずにその場に倒れたまま動かなかったり。 (家でだけですが) 外面がいいので外ではそんなことないんですが、コロナがあったりしてなかなか外で遊んだりできないので親子でストレスたまりまくりです泣 8月7日 (  ̄ー ̄) 保育園ではイヤイヤしないみたいなんです…笑 帰ってきたらおもちゃを全部だしてもう部屋が悲惨で…😂💦 お菓子わかります…いやーいやーで今まで大好きだったおやつもいやー😭💦💦 かと思えば食べる… 泣き叫ばれると あー😭😭😭ってなっちゃいます😭💦💦 8月7日 SUN&MOON どんどんヒートアップしますよ泣 もー、いらないって言われたから食べたら 「あー!食べちゃったー😭食べるよー」って言われたり。。 とりあえず、天邪鬼が酷いです。 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(  ̄ー ̄)
あー今より酷くなるんですね😭
恐るべしイヤイヤ期…😭😭😭
SUN&MOON
毎日イライラしてます。。
できるくせにヤダって言ってやらないですし、嫌なことはやらないでお菓子食べたいだのアイス食べたいだの一丁前に言ってくるのでこれまた腹立ちます笑
やることやってからねっていうとやらずにその場に倒れたまま動かなかったり。
(家でだけですが)
外面がいいので外ではそんなことないんですが、コロナがあったりしてなかなか外で遊んだりできないので親子でストレスたまりまくりです泣
(  ̄ー ̄)
保育園ではイヤイヤしないみたいなんです…笑
帰ってきたらおもちゃを全部だしてもう部屋が悲惨で…😂💦
お菓子わかります…いやーいやーで今まで大好きだったおやつもいやー😭💦💦
かと思えば食べる…
泣き叫ばれると あー😭😭😭ってなっちゃいます😭💦💦
SUN&MOON
どんどんヒートアップしますよ泣
もー、いらないって言われたから食べたら
「あー!食べちゃったー😭食べるよー」って言われたり。。
とりあえず、天邪鬼が酷いです。