コメント

SUN&MOON
言葉がしっかり出てくるとなおさらヒートアップします泣
今では全てにおいて必ず最初に「ヤダ」「嫌」の否定形から入るので本当困ってます。
SUN&MOON
言葉がしっかり出てくるとなおさらヒートアップします泣
今では全てにおいて必ず最初に「ヤダ」「嫌」の否定形から入るので本当困ってます。
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳の次女がご飯食べたくない遊びたい。 おやつはたべたい、ジュースしかのみたくない で毎日毎日怒ってストレスです。 イヤイヤ期なのは分かってるけど長女の時よりも厄介で1口もご飯食べようとしないから作る気失せま…
旦那を殺したいです。 それとも私が居なくなった方がいいんでしょうか…。 世の中の他のママさん達はどんな感じなのか教えて下さい。 今旦那から 『お前は息子に毎日怒りすぎ』 『ヒステリックで見てて情けない』 『しょ…
年長娘との関わり方。 今年の4月末に第二子の女の子を出産しました。 上との年齢差は、6歳になります。 下の子は、よく寝てよく飲んですくすく育っており、問題はないのですが… 上の5歳娘との関わり方に困っています。 妹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(  ̄ー ̄)
あー今より酷くなるんですね😭
恐るべしイヤイヤ期…😭😭😭
SUN&MOON
毎日イライラしてます。。
できるくせにヤダって言ってやらないですし、嫌なことはやらないでお菓子食べたいだのアイス食べたいだの一丁前に言ってくるのでこれまた腹立ちます笑
やることやってからねっていうとやらずにその場に倒れたまま動かなかったり。
(家でだけですが)
外面がいいので外ではそんなことないんですが、コロナがあったりしてなかなか外で遊んだりできないので親子でストレスたまりまくりです泣
(  ̄ー ̄)
保育園ではイヤイヤしないみたいなんです…笑
帰ってきたらおもちゃを全部だしてもう部屋が悲惨で…😂💦
お菓子わかります…いやーいやーで今まで大好きだったおやつもいやー😭💦💦
かと思えば食べる…
泣き叫ばれると あー😭😭😭ってなっちゃいます😭💦💦
SUN&MOON
どんどんヒートアップしますよ泣
もー、いらないって言われたから食べたら
「あー!食べちゃったー😭食べるよー」って言われたり。。
とりあえず、天邪鬼が酷いです。