退会ユーザー
せめて半年ですかね〜😭
はじめてのママリ🔰
距離にもよりますが、
日帰りできる場所なら
産後1ヶ月ほど経っていれば
参加します😊🎵
ラテ
今はコロナがあるので産後どらくらいかは関係なくお断りします😖
コロナが落ち着いていたら、子供は預けて、産後6ヶ月以降なら参加したいなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
コロナが無かったら
産後2ヶ月もあれば参加できるかなー!
という経験談です!
退会ユーザー
せめて半年ですかね〜😭
はじめてのママリ🔰
距離にもよりますが、
日帰りできる場所なら
産後1ヶ月ほど経っていれば
参加します😊🎵
ラテ
今はコロナがあるので産後どらくらいかは関係なくお断りします😖
コロナが落ち着いていたら、子供は預けて、産後6ヶ月以降なら参加したいなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
コロナが無かったら
産後2ヶ月もあれば参加できるかなー!
という経験談です!
「子育て・グッズ」に関する質問
足がムチムチの5ヶ月の娘ですが、体重は8.5キロくらいです。オムツで悩んでいます。 抱っこ紐する時間が長いので背中漏れが多く、対策として母乳パッドを挟んで回避してます。ですが一時期お尻寄りの太もも付近でうんち漏…
子供のご飯、いつくらいまで小さくカットしてましたか? 1歳10ヶ月の男の子がいます。もともと丸呑み癖がありずっとなおらなくて窒息が怖かったので、今もまだ1cm角くらいにすべてのものをカットして出しています💦 ふと…
【生後1ヶ月のワンオペお風呂グッズ教えてください!】 グッズはバウンサーだけで足りますか? バスマット必要か悩んでます!(ケチですみません!) 生後1ヶ月なら膝の上で洗えますか?出来れば膝の上で洗ってみたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント