はじめてのママリ🔰
私の友達は
普通に彼氏いますよ!
さくら
出会いは普通にありますよ😊
ただそれが恋愛や結婚に繋がるかは絶対じゃないと思います。
私は息子を未婚で産みましたが恋愛は出来たらいいなーと思っていたので、容姿やファッションなどはきちんとしようと努力していましたよ🍀
未婚で出産してから2人とお付き合いしましたが、2人目が旦那さんになりました(笑)
はじめてのママリ🔰
私の友達は
普通に彼氏いますよ!
さくら
出会いは普通にありますよ😊
ただそれが恋愛や結婚に繋がるかは絶対じゃないと思います。
私は息子を未婚で産みましたが恋愛は出来たらいいなーと思っていたので、容姿やファッションなどはきちんとしようと努力していましたよ🍀
未婚で出産してから2人とお付き合いしましたが、2人目が旦那さんになりました(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
引きこもりの定義は 仕事や学校に行かず、かつ家族以外の人との交流をほとんどせずに6か月以上続けて自宅にひきこもっている状態 とのことですが 私、専業主婦でママ友いなくて 子供の習い事や毎日の送り迎え、スーパ…
火曜日に下の埋没親知らずを抜きました! 一旦家に帰るも止血ができていなかったようで、血が溢れ出てきて再度病院へ行き止血して縫い直しました💦 今日で5日目です。その後出血は大丈夫なのですが、じんじんずきずきとし…
小学3年の娘がいます。 お友達はスマホをもっていてら娘はまだ持っていないので わたしとLINE交換して、クラスのお友達同士のグループラインにわたしも入れられるはめに… おまけに夜まで電話… 遊びにくることもあるのです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント