はじめてのママリ🔰
私の友達は
普通に彼氏いますよ!
さくら
出会いは普通にありますよ😊
ただそれが恋愛や結婚に繋がるかは絶対じゃないと思います。
私は息子を未婚で産みましたが恋愛は出来たらいいなーと思っていたので、容姿やファッションなどはきちんとしようと努力していましたよ🍀
未婚で出産してから2人とお付き合いしましたが、2人目が旦那さんになりました(笑)
はじめてのママリ🔰
私の友達は
普通に彼氏いますよ!
さくら
出会いは普通にありますよ😊
ただそれが恋愛や結婚に繋がるかは絶対じゃないと思います。
私は息子を未婚で産みましたが恋愛は出来たらいいなーと思っていたので、容姿やファッションなどはきちんとしようと努力していましたよ🍀
未婚で出産してから2人とお付き合いしましたが、2人目が旦那さんになりました(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
年齢は各々の基準で構わないのですが、高齢出産された方で、その後、子育てしてて“これが大変だなぁ”“きついなぁ”って思うことはありますか。逆に高齢出産だったからこそよかったことも、知りたいです。 ちなみにわたしは…
2人、3人目が異性で子育ての違いがある方、あった方いらっしゃいますか? 3人の母親で、上2人が女の子、下が男の子です。どっちも育てたい気持ちはありましたが、、女の子の後の男の子は結構大変で。。赤ちゃんの時は…
これまでのイヤイヤ期が序の口に過ぎなかったんだと思い知らされたここ数日のイヤイヤ期がやばいです🫠 自分でやりたい時期に入って、親がやってしまった時のヤバさを初めて知りました🥲 そしてパパ嫌時期、旦那もなんでそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント