はじめてのママリ🔰
私の友達は
普通に彼氏いますよ!

さくら
出会いは普通にありますよ😊
ただそれが恋愛や結婚に繋がるかは絶対じゃないと思います。
私は息子を未婚で産みましたが恋愛は出来たらいいなーと思っていたので、容姿やファッションなどはきちんとしようと努力していましたよ🍀
未婚で出産してから2人とお付き合いしましたが、2人目が旦那さんになりました(笑)
はじめてのママリ🔰
私の友達は
普通に彼氏いますよ!
さくら
出会いは普通にありますよ😊
ただそれが恋愛や結婚に繋がるかは絶対じゃないと思います。
私は息子を未婚で産みましたが恋愛は出来たらいいなーと思っていたので、容姿やファッションなどはきちんとしようと努力していましたよ🍀
未婚で出産してから2人とお付き合いしましたが、2人目が旦那さんになりました(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
気軽にSwitch2欲しいとか言わないでー サンタさんに頼むぅーって言ってるけど1人1台たのんだら10万だぞ…10万の手柄サンタさんにとられるのも気に食わないー みなさんのところはどうですか??
常にワンオペだからなのか疲れてるのかな?。 朝新しいタバコ開けて換気扇の下に置いてあるし 普通に見て分かる場所に置いてるのに 見つけられなくて新箱開けて吸ってたら妹に 「これ中身あるよ?なんで新箱開けたん?」…
図書館に行くと、よく見かけるおじさん。 子供コーナにいつもいて本を見ながらチラチラ周りを見てるからちょっと怪しいなと見てしまいます💦 携帯カバンに入れてるけど向きがカメラ向けてるように外側のポケットに入れてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント