はじめてのママリ🔰
私の友達は
普通に彼氏いますよ!
さくら
出会いは普通にありますよ😊
ただそれが恋愛や結婚に繋がるかは絶対じゃないと思います。
私は息子を未婚で産みましたが恋愛は出来たらいいなーと思っていたので、容姿やファッションなどはきちんとしようと努力していましたよ🍀
未婚で出産してから2人とお付き合いしましたが、2人目が旦那さんになりました(笑)
はじめてのママリ🔰
私の友達は
普通に彼氏いますよ!
さくら
出会いは普通にありますよ😊
ただそれが恋愛や結婚に繋がるかは絶対じゃないと思います。
私は息子を未婚で産みましたが恋愛は出来たらいいなーと思っていたので、容姿やファッションなどはきちんとしようと努力していましたよ🍀
未婚で出産してから2人とお付き合いしましたが、2人目が旦那さんになりました(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
「3人目妊娠の周囲への報告』 2人目が1歳になり、夫婦生活を楽しんでいたら妊娠していました。避妊も確実な方法ではなかったという後ろめたさもあります。 何より、私たち自身子どもは2人でいいよね、と方針が決まって…
小学3年生の女の子です。 仲良かった2人のうち、1人の子がうちの娘と仲良くなり、良く遊ぶようになりました。 もう一人の子がうちの娘を学校で通りすがるたびに睨みつけて、フンっとするのが1ヶ月以上続いてます。 …
コミュ症の為やらかしてしまいました😇 小学低学年の娘が最近同じクラスの三人組と一緒に下校するようになり、その中の一人(aちゃん)が娘を嫌がってて下校仲間に入れたくない様子です。気を利かせてくれたママさん一人が子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント