ココロ・悩み 皆さまは自分を大切にとか自分軸で生きられてますか⁇私はそうゆうのがあ… 皆さまは自分を大切にとか自分軸で生きられてますか⁇ 私はそうゆうのがあまりわからず過ごして来ました。 凄く大好きだった旦那と最近離婚して、色々考えるんですがあんなに大好きって思ってたのに離れてみたらお互いに結構あっさりでそんなに好きじゃなく依存していただけなのかなって… けど一人じゃ寂しくて…なんでも話出来る人がいたらなって思ったり、けど寂しい時に探してもいい人に出会えないんかなと思ったり… なんだか心にぽっかり穴が空いた感じで… 皆さま寂しい時どう乗り越えてますか⁇ 最終更新:55分前 お気に入り 旦那 離婚 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママリ とにかく寝るのと、実家に行くでもいいので誰かと会うようにしてました☺️ 1人になるとどうしても不安だし、泣いちゃいそうですよね💦 2.3ヶ月もすれば、だんだん楽しく過ごせると思います✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント