そうちゃま
10〜12時ごろに連れて行ってますが、一応暑さ対策はしています!

ふじのがや
もう赤ちゃんではないですが、子供も早起きした日は朝7時頃散歩してます。
あとは体力余ってんなって時は夕方6時頃でも散歩したりしてます。
日中はショッピングモールの中を散歩というか買い物ついでにぐるーってまわってます。
そうちゃま
10〜12時ごろに連れて行ってますが、一応暑さ対策はしています!
ふじのがや
もう赤ちゃんではないですが、子供も早起きした日は朝7時頃散歩してます。
あとは体力余ってんなって時は夕方6時頃でも散歩したりしてます。
日中はショッピングモールの中を散歩というか買い物ついでにぐるーってまわってます。
「赤ちゃん」に関する質問
産まれた時から毛量が多い?赤ちゃんママさん達、ファーストカットはいつですか? 前髪は目にかかる度にカットしているのですが、 サイドが伸びてきてこのまま伸ばすか悩んでいます、、 サイドだけ長いのでヘンテコな髪…
4歳のストレス、客観的にみてどうですか?? 3歳後半からいきなり爪を噛むように。😨😨 保育園の毎日の写真見ても、爪噛んでる姿をよく見かけます。 ここ一年半で、 別居(私と子供は実家に引っ越し) からの離婚 か…
出産して生後20日の新生児がいます。 まだ1ヶ月経ってないけど、もうお友達やママ友から毎日のように赤ちゃん見に行ってもいいかな?ってLINEがきます。 ママ友やお友達が多いのでしょうがないし、きてくれるのはありが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント