※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠可能性は低いです。生理予定日まで待って再度検査することをお勧めします。

妊娠希望です。

前回生理7/14-7/20まで生理
ラルーンでは27日排卵日でした。

排卵検査薬で7/22-7/26まで濃ゆい線です。

7/23.7/24.7/26でタイミングとりました。

8/7に早期検査薬でフライング検査で真っ白です。生理予定日は8/11です。(28日周期です)

妊娠してる可能性は低いですよね😭

コメント

てんまま

まだ可能性はあると思います!
排卵が遅かったり、遅くなくても着床に時間かかったり、後hcg(?でしたっけ)が妊娠検査薬に反応するほど出ていないこともありますし(^^)
少なくても生理予定日まで期待持って大丈夫だと思います(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。そうだと、嬉しいんですが。。。

娘と息子はすぐに授かれたので、三人目がすぐに授からず、少し焦ってきていました。

気長にまちます。。もう少ししたら検査してみます。ありがとうございました。

• 8月7日
島ぶぅ~

仲良しのタイミング以外はほぼ同じで。8月11日生理予定日ですが8月7日に真っ白でした(><)
でも5日前とかなので、11日過ぎて生理が来なかったら検査しようかなと思ってます。
真っ白だとショックですよね😔