コメント

✩sea✩
うちの3人目、16週のエコーでは、足の間に「凸」の突起物がしっかり見えて、一緒にいた旦那も「あれは絶対男だ!」と言ったくらいです^^*
が、20週では綺麗な葉っぱマークが見えて、「女の子確定です!」と言われて、女の子生まれました(◍•ᴗ•◍)

くまたん
はい!(^^)全く同じような感じでした⭐️その時はへその緒か🐘さんか分からないからと確定もらえなくて(^^)男の子かなと思ってたんですが、次回木葉マークがくっきり見えて女の子確定されました(^^)
-
ママリ
わぁ、❣️
そんなこともあるんですね〜☺️
失礼ですがその時のエコー写真とかないですよね??
まだ疑ってる自分がいて、、😅- 8月7日
-
くまたん
こんな感じでした(^^)これで20週です⭐️
- 8月7日
-
ママリ
わざわざありがとうございます😭💕
ほんとだ、素人の私も判断つかなかったです😂
うちは、ちょっと🐘らしきものがあるので男の子かなぁとは思っていますが、
でもまだ16週だと判定変わる可能性もあるのがわかりました!!
ありがとうございます☺️- 8月7日
-
くまたん
私もこのエコーで絶対男の子だと思ってたんですけど、へその緒だったみたいです😂✨16週だとうちの病院では性別どちらとも教えてくれない時期なので、早いかもですね❤️あと少しのお楽しみにしてください☀️✨
- 8月7日
-
ママリ
性別が覆るのってなんか不思議ですよね😂💦
性別のことがエコーで分かったのが、14w6dでわたしでもだいぶ早いなぁと思っていたのでまだまだ確定までは分からないですね☺️✨
楽しみにしておきます💕
お互い上の子もいて色々大変ですが
が頑張っていきましょうね!- 8月7日
ママリ
ほんとですか🥺そんなこともあるんですね〜❣️
今の段階じゃまだ変わる可能性あるってことですね!!