コメント

ママり
7ヶ月半頃から基本的全量食べれているので直後は無しにしてました😂
多分あげても100以下だし試しにあげなかったらグズリもないし、しっかりお昼寝もしたので大丈夫かなぁと思ってます。
その代わり次のミルクは気持ち早めにあげてます(^^)

chiiriri
ミルクの量かなり減るんですね
離乳食の量も迷いながら増やしてて100gくらい7ヶ月になると食べますか?
ママり
7ヶ月半頃から基本的全量食べれているので直後は無しにしてました😂
多分あげても100以下だし試しにあげなかったらグズリもないし、しっかりお昼寝もしたので大丈夫かなぁと思ってます。
その代わり次のミルクは気持ち早めにあげてます(^^)
chiiriri
ミルクの量かなり減るんですね
離乳食の量も迷いながら増やしてて100gくらい7ヶ月になると食べますか?
「離乳食」に関する質問
明後日は、友達の結婚式です。 一緒に行く仲のいいメンバーが 不妊治療を長くやっている子 去年死産を経験した子 独身で婦人科系の疾患がある子 今年結婚式やる予定で終わったら妊活すると言っている子 わたし です …
離乳食のアレルギーチェック、どのくらい慎重にやってますか? 基本、初めての食材はスプーン1杯からでやっているのですが、 同じ原料のものだとどのくらい慎重にやっていくべきでしょうか。 たとえば、そうめんは50g食べ…
イライラします 今日大雨で学校が休校になり甥っ子がうちにきます。 義姉から夜勤中の旦那に連絡がきたみたいです。 旦那が帰ってきてから数時間うちで預かります。 先月も3回ほど預かってます。 今日は夜中赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
そうですね!それくらいは食べてます(^^)
chiiriri
そうなんですね
ありがとうございます!