雑談・つぶやき 子育てリラックス館で遊んだ帰りにお買い物に行って、帰ってきてすぐ娘… 子育てリラックス館で遊んだ帰りにお買い物に行って、帰ってきてすぐ娘にお昼ご飯食べさせて、私のお昼も済ましたら、もうこんな時間〜😂 金曜日は1週間分の食材買い出しの日って決めているんだけど、買ってきた野菜やお肉を1食分に切り分けて保存する時間もあったりして自分の時間が全くない💦 今度から、金曜日の夜ご飯は時短&手抜きご飯の日にしよう💦 大人の私もお昼寝タイム欲しいよ〜😴 最終更新:2020年8月7日 お気に入り お昼寝 子育て ラック 食材 時短 肉 買い物 野菜 かつらぎ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント